Japan

In Japan? You can go to Argus Japan

X

Глава Argus в России и странах СНГ Вячеслав Мищенко провел ряд встреч на высоком уровне в Астане

16.06.2017

Глава международного ценового агентства Argus в России и странах СНГ Вячеслав Мищенко 10—12 июня провел в Астане ряд встреч с министрами энергетики стран СНГ и руководителями ключевых организаций нефтегазовой отрасли Казахстана.

В рамках поездки Вячеслав Мищенко встретился с министром энергетики Казахстана Канатом Бозумбаевым, первым вице-министром энергетики Казахстана Махамбетом Досмухамбетовым, министром энергетики и водных ресурсов Таджикистана Усмонзода Усмонали, председателем ассоциации Kazenergy Тимуром Кулибаевым и исполнительным вице-президентом по транспортировке, переработке и маркетингу казахстанской государственной нефтегазовой компании «Казмунайгаз» Данияром Берлибаевым.

Основными темами обсуждения стали вопросы развития нефтегазовой отрасли, перспективы расширения использования котировок Argus на энергетических рынках стран СНГ и возможность участия представителей министерств в проводимых агентством конференциях.

Вячеслав Мищенко от лица ценового агентства выразил готовность содействовать министерству энергетики Казахстана в создании механизмов электронной биржевой торговли сжиженным газом и нефтепродуктами.

Кроме того, глава Argus в России и странах СНГ принял участие в прошедшем в Астане Восьмом Международном форуме по энергетике для устойчивого развития. В своем выступлении Вячеслав Мищенко рассказал о текущей ситуации и основных трендах на мировых рынках энергоресурсов.

 news imageArgusArgus

Вернуться к списку новостей